Feliz !

Que possamos sempre ver em todos nós o Sorriso de Deus

 
Um sorriso brilha em meus olhos
desde que nos vimos e também
mora em minha boca desde que
o teu tocou meu coração.
 
Sonhadora, teço poesia na vida.
Mulher, me faço tua e me refaço,
inteira a cada dia.
 
Feliz, porque sei
o quanto o mundo
sorri pra nós dois,
meu Amor!


*imagem da web