SEREI TUDO, MENOS O NADA, POIS JÁ SOU NADA SEM VOCÊ

Dediquei todo o meu tempo em te amar

Buscando uma segunda chance

Uma mudança que solucionaria tudo

Pois sempre há motivos

É difícil no fim do dia

Reconheço que preciso de distração

Pois preso aos pensamentos que se acercam de ti

As lembranças é o sangue nas minhas veias

Nos teus braços, Oh! Querida

Repouso no colo de um anjo

E no escuro e frio do meu quarto adormeço

Desejando esse encanto

A hora de ser tirado das ruínas

E você como rainha me estabelecer em teu reinado

Onde o amor é rei e eu, servo de seus caprichos

E encontrarei repouso ali

Estou cansado de seguir esse caminho

E para onde me viro só dores e descontentamento

Existem abutres e leões em torno de mim

E a tempestade sucumbe minha alma

Eu reconheço que suas virtudes me sararão

Tenho certeza que suas mãos serão como penas de um travesseiro

Repousarei em teu regaço como quem adormece alimentado

Ouvindo a taquicardia do teu coração

Como quem é retirado de sob pedras serei no dia da nossa primeira vez

E te cuidarei sob juras eternas de amor e fidelidade

Dar-te-ei a minha alma como se entrega uma ovelha no matadouro

E em silêncio me deixarei morrer por esse imaculado amor

Ser-te-ei como uma cerca que a protege dos lobos

Como o telhado que te protege das tempestuosas noites de tormenta

Serei como o trigo que se transforma em sustento

Serei o pão que te alimenta

Serei teus versos encantados

Os teus olhos a brilhar de prazer

Serei tudo, menos o nada...

Pois já sou nada sem você

FidelisF
Enviado por FidelisF em 02/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3252688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.