APESAR DE...
Maria Tomasia
 

Apesar de sentir tanto medo
da minha vida ficar vazia,
em você procuro a energia
para manter nosso amor  em segredo.
 
Apesar de suas lembranças
de um passado muito feliz,
gosto quando você me diz
para não perder as esperanças.
 
Sei que dias melhores virão...
Nosso amor deixaremos de ocultar,
mas não tenho tempo para esperar
que seja conhecida a nossa união!

26/06/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/10/2011
Código do texto: T3252705
Classificação de conteúdo: seguro