AS VIAS DE FATO
Maria Tomasia


Sem hora para terminar,

Nosso amor que mal começou,

às vias de fato, perto chegou

até o meu corpo no teu já enlaçou.

Difícil será dele soltar...

E eu nem quero tentar.

RJ 30/04/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3252709
Classificação de conteúdo: seguro