Apenas o sorriso estático, apenas... mais nada

Transporia a noite inteira vendo tua face na moldura

Tocando na tela do computador, tela fria, calada

Apenas o sorriso estático da imagem

Apenas o sorriso estático, apenas... mais nada

Ao fitar dentro dos olhos quietos

Viajo para dentro dos teus tão vibrantes

Ao tocar a tela como se tua tez

Aspirando tua derme pareço senti-la

(...) ...

...

...

... (...)

Esse espaço em reticências

São os segredos que te contarei aos ouvidos

Guardá-los-ei pelo tempo que for necessário

Ainda bem não tê-lo ouvidos

FidelisF
Enviado por FidelisF em 02/10/2011
Código do texto: T3252737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.