PODES O AMOR DOMINAR?

Ahhh!... Esta vontade que tenho
Hummm… Esta vontade danada
De nos teus lábios beijar!
É uma vontade tão doida
Doida... doida... doida... doida
Que chego até delirar!!!
 
Ahhh!… Esta vontade esquisita
Que deixa minh’alma aflita
Querendo te abraçar e mimar!
É uma vontade tamanha
Tamanha... tamanha... manha
Que sei que vou endoidar!
 
Agora vens tu, mulher
Dizer-me que quer e não quer
Portanto, vou e pergunto
Podes o amor dominar...?


Obrigado, poetisa, pelos versos aqui deixados
que embelezam minha página.

Nina Costa
 
Há aqueles que pensam que podem dominar o amor,
Há aqueles que têm certeza de serem pelo amor dominados...
Seja no domínio ou domados,
O importante, sempre, é amar e ser amado...

Beijos poéticos, nobre amigo e poeta Nasser! Nina Costa

...