CIRCUNSTÂNCIAS...

OBRIGADO, MIL VEZES OBRIGADO AMIG(O)AS...

A CADA VISITA E COMENTÁRIO EDIFICANTE SEU, EU SIN-

TO QUE A MINHA POESIA RESPIRA, SUSPIRA E VIVE!

SUA PRESENÇA ME FAZ TÃO FELIZ... BEIJOS!!!

CIRCUNSTÂNCIAS!

Ciúme meu bem, pra quê tanto ciúme?

Sou eu quem estou de você tão pertinho,

Lhe dedicando sempre todo meu carinho,

Escutando e resolvendo o seu queixume.

Somente você que sente o meu perfume...

A dúvida é um sentimento daninho

Que faz o descrente caminhar sozinho

E quem vive ao seu lado, perder o nume.

Dizem que ciúme é prova de amor. Pasmem!

Amor é confiar... Por a mão no fogo...

Então, finde logo com essa bobagem.

Eu sou aquele que na verdade lhe ama,

No campo do amor joga o renhido jogo,

E à noitinha, com você reparte a cama.

12/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.