ALUGA-SE UM CORAÇÃO

Amor cadê você?

mas um ano que termina

e sozinha vou findá-lo

A esperança predomina

ei de encontrá-lo

Coração palpita aqui dentro

parece sentí-lo perto

mas cadê você que não vejo

para com isso quero conhece-lo

Coração agora chora sozinho

sente a falta de um carinho

Há muito está vazio

Mas ninguém quer ocupá-lo.