Acordei sem você..

Acordei com teu cheiro no ar

Com a minha boca quente ainda do teu beijo ardente

Com a mente em declínio de ações, tamanhas emoções

Acordei com tua imagem a me cegar, com teu gosto a me adoçar

Levantei atormentada, desatinada sem me encontrar

Olhei no espelho e dele a tua imagem formada me deixou atordoada

A calmaria me vestiu depois de uma tempestade de sentimentos tão envolventes,

Banida da minha sanidade retomei ao meu eixo, quase desfeito pelo nosso amor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/10/2011
Código do texto: T3253163