QUATRO SENTIDOS DO AMOR
 
Lampejos de uma vida em serenidade,
por conquistas e graças alcançadas.
Toda a terra é um templo em verdade,
tempestades e ventanias acalmadas
 
Procurar... Buscar... cantar e até pintar,
a tudo se propor com o fim... acontecer.
Saber discernir para o melhor enxergar
e quando enxergar... dos olhos não perder.
 
Faça a compilação dos seus quatro sentidos,
todos em igualdade... em nenhum diminuir.
Será o espelho... com anseios refletidos,
 não vão faltar bons motivos para sorrir.
 
A plenitude com júbilo esplendorosa chega,
a lua passeia em teu sono a te embalar.
O orvalho da manhã os teus lírios rega.
Tornando nobre... Ágape... o incondicional amar.
 
A felicidade chega como o mais delicioso fruto.
A degustação é ávida, a consumação implacável.
Novo amor... um novo ser... um erus, sem surto,
 mas não te consintas tornar-te insaciável.
 
E este é o momento de todo o teu cuidado.
nunca deixe somente o eros dominar.
Que venha com philos… ele é bem chegado,
com simplicidade ele vem para dosar.
 
A vida é vida existindo reciprocidade,
é tonica ... a força para o melhor do amor.
Não falte storge... em família é verdade,
é o mais belo jardim... com a mais bela flor.


Saber graduar os quatro sentidos é ter a certeza da verdadeiro amor.
EROS (físico, sexual
PHILOS (amizade
STORGE (familiar
ÁGAPE (amor incondicional) O Amor que Deus nos ensinou.


 

Hique
Enviado por Hique em 02/10/2011
Código do texto: T3253228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.