DESEJOS!!

Queria ter-te ao meu lado

Inteiro e desprendido

Sincero e companheiro

Sem segredos

Sem as amaras que carregas

Desconhecidas por mim

Mas latentes em teu ser

Solte-se

A vida não dura para sempre

Todos nós iremos embora

Só não sabemos a hora

Ninguém fica para semente

Os momentos

Escassos e curtos

São o Encontro

De corpos

Sedentos de amor

De entrega cega

Do prazer sem palavras

Se há segredos

Não me contes

Quero somente, Tú

E tudo que puderes me dar

De sua alma e coração

Do corpo

Que junto ao meu

Se alegra e suspira

Por estares aqui,

Nesse momento!

Assim, você e eu

E nada e ninguém mais!

Só o silêncio

O odor do amor festejado.

E guardarei as emoções

Os suspiros

O estremecer de corpos calientes

De nossos corpos,

Para sempre!

Irene Freitas

02/10/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 02/10/2011
Código do texto: T3253367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.