RELÓGIO REBELDE

REBELDE É O RELÓGIO PARA QUEM AMA,

OS PONTEIROS MARCAM SÉCULOS,

ESQUECEM DE ANDAR...

É UM ABISMO DE DORES,

OBRIGA-SE A ESPERAR.

POBRE CORAÇÃO!

NO SILÊNCIO DA NOITE ANSEIA,

DE AMOR, VOLÚPIAS E VIDA...

RESPIRA A SUAVE ESPERANÇA,

QUASE MORRE À MÍNGUA.

AQUELE OLHAR E SORRISO...

OH! RELÓGIO NÃO SABE O QUANTO IRRITA!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253959
Classificação de conteúdo: seguro