O APOGEU DE UMA PAIXÃO

POR UM TEMPO

SENTIU-SE INTRADUZÍVEL

QUE A MELANCOLIA DA SUA ALMA

ESCORREU ABSURDAMENTE

INUNDANDO OS SALÕES NOBRES

DAQUELA MOVIMENTADA CIDADE.

ELA FOI

UMA BREVE ESCALA

SUAS NOTAS NOTABILIZARAM-SE NOTORIAMENTE

REPLETA DE POLIFONIA ERUDITA.

ELA FOI AOS POUCOS

ESTABELECENDO-SE,

CELEBRIZANDO-SE,

MAS TÃO EFÊMERA

QUE SUA AUSÊNCIA ABSTRATA

AINDA VIGORA UMA FEBRE INSACIÁVEL...

AH! MAS QUANDO O CÉU DELE ENFIM

VINGOU-SE DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO

FUZILOU-A COM ESFUZIANTES ESTRELAS.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 02/10/2011
Código do texto: T3254054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.