DEIXA-ME SER TEU HOMEM, TEU AMADO

Eu mergulhei nas incertezas do amor

E no meu desespero me perdi apavoradamente

Busquei em outros lugares conforto e segurança

Perdi minhas esperanças, de tristeza chorei

Senti-me só, desamparado, em ruínas

Sob escombros vi tua face brilhar e reagi

Achei em teus olhos a força para resistir até o socorro chegar

E sei que teu corpo me irá socorrer

Em teus cabelos me banharei como em cachoeiras

E nos teus olhos desvendarei meu verdadeiro eu

Em teus lábios acharei minha água e alimento

Em teus seios repousarei da minha angústia

Em teus braços serei apoiado em carícias

E como quem adormece em teu colo me deitarei

Sabendo que posso fechar os olhos e sonhar

Sabendo que estarei cuidado e protegido

Não dá mais para disfarçar o que sinto a teu respeito

Pois aqui dentro do peito tem um sentimento atrevido

Quer ser mais que novos amigos

Sonha ser o teu marido

Tem aqui dentro um sentimento fugaz

Insistente e obsessivo

Deixa-me ser teu homem, teu amado

E tu ser-me-á por abrigo

FidelisF
Enviado por FidelisF em 03/10/2011
Código do texto: T3254337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.