ATÉ ONDE...
Maria Tomasia
 
 
Quero fazer meus gritos ecoarem
até onde tu possas ouvir.
Minha saudade faço a ti chegar
e nestes versos volto a te pedir
que jamais te esqueças de mim,
porque meu amor não terá fim.
Tu foste o homem definitivo
que pela minha vida passou.
Sem ti, tudo perdeu o sentido;
deixaste-me sem ter motivo.
Agora, para esse sofrimento
vou procurar um lenitivo
e cessarei o meu lamento!

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/10/2011
Código do texto: T3254397
Classificação de conteúdo: seguro