DESAFIO



As paixões, em sua plenitude,
rompem limites, restrições,
arrebatam
e cegam, na inquietude,
sem escrúpulos, 
o corpo, a razão e as ilusões,
munidas de caprichos esdrúxulos.
E você me desafia
com sua ambígua mansuetude,
faz romper em mim
o que minh'alma já pressentia:
as mais audaciosas intenções,
no corpo,  desejo carmim,
no coração uma anarquia,
na pele, eriçadas sensações, 

uma volúpia que não se aquieta.
Com você, eternidade
é o que eu queria
pra suprir toda a insaciedade
que você me desperta.






blueckd.png