Poema de Amor - Lembrança

Seu sorriso sincero, sutil e sibilante

Um assovio na imensidão do mar,

Do meu coração, e o brilho distante

Uma fagulha, um calafrio, o amar

Esperasse por ti todos os dias

Ao sol do ocaso, o crepúsculo

Dos meus sonhos, quando dizias

Que o amor era fato meu opúsculo

Sinceramente não sei o quanto amei

A ti, fremente, com desmedida coragem

Sei o quanto me impingia te amar, eu sei,

A doçura resplandecente de tua imagem

O frescor da tua cútis desnuda

O sabor da tua pele suada

O macio de tua boca carnuda

Fizeram de ti o sol, minha amada

De onde cintilavam minhas inspirações

E regavam minha boca de palavras

Que expressavam minhas emoções,

Paixão, o vinho de nossas lavras

Sinceramente não sei o quanto esperei,

Por ti todos os dias após o sol do ocaso

No crepúsculo de meus sonhos, mas amei

Cada lembrança de ti, de nós, nosso caso...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 03/10/2011
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T3254455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.