O ciclo do amor.

o novo ano vai chegar

e tudo vai ser igual...

a celebridade que morreu

mais uma bomba explodiu

crianças nos faróis

mendigos nas ruas...

feliz tudo de novo!

mais um ano que chega

é sempre a verdade nua...

fazemos nossos planos, morremos sem ternura

rimos e choramos

sofremos e gozamos

renovamos nossos votos

e no final do ano-novo

estaremos mais gordos...

o bom é que eu te amo

e carrego em minhas costas

o bom é tomar sorvete

e ver o teu sorrisinho

o bom é ter um amigo

e gostar de estar vivo

e acreditar em Deus

e ter mais esperanças...

feliz tudo de novo...

o ano-novo é uma criança...