A DOR DO POETA

O poeta que ama

Aprendeu com a dor

A ser um sofredor

 

A poesia que dele brota

Trás de volta

A saudade que ele sofre

 

Vai poeta chorar

As dores da poesia

Que invadiu a tua fantasia

Na ilusão de sorrir e chorar

 

Na ânsia do amor

O fez um sofredor

Pois aprendeu com a dor

A importância do amor

Paulo Pereira - 03-10-2010

10h51min. 109

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 03/10/2011
Código do texto: T3255278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.