APRENDIZ

As três lições mais difíceis: aprender a perdoar; acostumar com a ausência e compreender os que te rodeiam...eu aprendi.

O poema mais lindo: aquele que sai da alma, impregnado de lembranças, sonhos e saudades...eu escrevi.

A derrota que mais doeu: perder para a morte alguém que era seu tudo... perdi, caí, mas nao me perdi. Levantei, continuei...

A conquista mais valiosa: um diploma, uma profissão...Eu conquistei.

E TRES coisas fundamentais para que todas as outras existam: DEUS, FAMILIA E AMIGOS: EU TENHO.