Reatar ... Nós

Quero te

RE-conhecer...

Sonhar de novo os

nossos sonhos ...

Redescobrir

seus mistérios...

Recriar nossa

história,

adormecer em

seus braços e

sentir o seu

abraço...

Re-colorir a nossa

Vida.Entrelaçar

meu Eu em Você e

voltar a ser

apenas Nós!

Renata Mangeon

27.09.2011