Amar com Devoção
 
Maria Tomasia


 
Será que não compreendes,
que sou uma mulher sensível?
Porque eu sou poeta
 não posso sentir
amores impossíveis?
Tenho necessidade
 de  amar com emoção
 e não só com amor-tesão.
É necessário muito sentimento
e nunca usar de fingimento!
Quando eu disser “eu te amo",
não haverá outra interpretação.
Será amor verdadeiro
que vem do fundo do coração.
Portanto, nunca duvide
desse pobre coração
que por ti sente amor
e não, apenas, uma atração!
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/10/2011
Código do texto: T3256067
Classificação de conteúdo: seguro