Não Me Importo

Não me

importo que roupa

vou usar,mas sim

como vestir meu

coração...Não me

importo o que vou

comer,mas sim

com o que

alimentar minha

alma...Não me

importo como

alcançar alguém,

mas de que forma

sentir este

alguém...Não me

importo com

opiniões incertas,

mas sim

com a certeza de

saber quem de

fato sou...Não me

importo com as

barreiras impostas ,

mas como conseguir

ultrapassá-las...

não me importo

com as minhas

insanidades,mas

como me manter

sã ...Não me

importo com a Vida

amanhã,mas em

estar literalmente

viva hoje ...Enfim,

não me importo

com o amor e em

colocar a minha

felicidade nas

mãos de outros,

mas na

importancia de me

amar e encontrar

a felicidade em

mim!

(Renata Mangeon)

-02/10/2011-