Quando amei você

São dias que passam , são marcas que ficam,

são carinhos sentidos,

são caminhos que passam,

são sentimentos por fim feridos.

Isso é o meu castigo,

viver em lástimas,

hoje você não está comigo,

e viverei assim sempre em lágrimas.

São coisas que a vida nos faz passar,

ao mesmo tempo minha vida vejo partir,

pois aprendendo á você amar,

também aprendi a me ferir.

E em um sorriso alheio e frio,

a noite escura, não posso ao menos me ver,

eu sinto um ar sombrio,

saber que você não me amava , mas eu amava você.

Os sonhos são insubstituíveis,

sonhos que sozinho eu sonhei,

mesmo assim são inesquecíveis,

pois cegamente eu á você amei.

Estranho amor que esqueceu-se do telefone,

na verdade nem tudo é amor,

eu ainda me lembro do seu nome,

pois ainda sinto a mesma dor.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 22/12/2006
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T325648
Classificação de conteúdo: seguro