Amor meu


Mesmo longe de ti
Sinto os teus olhos
Lembro-me teu sorriso
Sem nenhuma chance
De ter comigo
Ao longe choro a triste sorte

Meu amor!
Tantos quilômetros entre nós

Somente o silencio parece encontrar
Nossas almas

Ah, meu amor!
Ficou no peito
A certeza do desejo de amar
E, dentro de mim
A vontade de voar


Na tua falta existe um olhar vazio
No teu poema um silencio que
Que nunca adormece
Vivendo em poesia

No teu espírito
Existe um sonho inquieto
Que não desaparece
Na tua alma existe
Um verso em branco
Esperando um novo dia

Ah, como eu queria, queria, queria
A tua doce companhia
Na realidade não poderei
Mas também não viverei
Somente de fantasia.

Castelo de sonhos
Vão surgir como novas melodias
Pois se um dia eu te encontrar
Será minha alma
A rainha da alegria.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 04/10/2011
Código do texto: T3256510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.