Lembranças

Espero um sinal, um aceno, um adeus, um desejo meu

Lembranças envolventes tão presentes atormentam meu pesar

Noites mal dormidas, tão deprimidas me vejo a vagar

Sonhos desfeitos, jamais serão refeitos por esse amor que se perdeu, que vejo desmoronar

Mantenha-me em sua memória mesmo que na ausência de um triste fim

Não me desabitas por completo da tua alma

Eterniza-me na tua calma

Faz-me refém dos teus anseios

E quando chegar a minha hora

Esqueça todo mal que um dia nos fizemos

Deixa recair sobre ti lembranças do que vivemos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/10/2011
Código do texto: T3256606