Tempo Maldito.

Tempo maldito,me deixa entender,

passei por algumas humilhações,

vivi por tanto tempo, vivendo por viver,

vivi tempos de dores, de amores , tempo de emoções.

E as dores abriram as comportas do meu olhar,

para que eu também sentisse na alma a dor,

por muito tempo tenho vivido a chorar,

desde que conheci o amor.

Nunca fui amado por ninguém,

mas aos outros aprendi a amar,

não sei se fiz bem,

mas também não fiz mal, basta eu acreditar.

Mas me dói tanto,

descobrir um sentimento que nunca me deram,

me causa tanto pranto,

pelo mal que muitos me fizeram.

Eu me calo, me condeno sempre sozinho,

por mais que existam pessoas ao meu redor,

não encontrei o meu caminho,

mas espero por um tempo melhor.

E condeno o tempo, pelo tempo que não me deixou viver,

nem mesmo sei se irá deixar,

se o passado o tempo não me deixa esquecer,

que dirá o futuro feliz que há muito estou a esperar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 22/12/2006
Código do texto: T325691