Desisti de você

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Meu coração vive descontente,

Porque você foi embora.

Sofre por sua ausência,

Pela sua volta implora.

De noite anda sonhando,

Chora por não ter você.

Sem sono fica pensando,

Como resgatar o prazer.

O vazio que está em mim,

Bloqueia meus pensamentos.

Viver torturado assim,

Confesso que não agüento.

Vou procurar um remédio,

Para curar meus fracassos.

Decidi que não mais te quero,

Vou correr para outros braços.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 04/10/2011
Código do texto: T3257264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.