Quero um Amor Simples Assim

Quero um amor que

exista confiança

e sem cobranças...

Um amor pleno de

cumplicidade e

liberdade...Um

amar com emoção

e paixão ...Quero

um amor,simples

assim!

(Renata Mangeon)

-22/09/2011-