Tem dias ...

Tem dias que me

sinto cansada das

complexidades...

Das palavras

soltas,atitudes

evasivas e atos

mornos...Tem

dias que me sinto

cansada de gente,

cansada do mundo,

esgotada de mim !

Tem dias ...

(Renata Mangeon)

-22/09/2011-