Sedução no Olhar...

Desejo você com

sedução no

olhar...toque das

mãos ,corpo no

corpo...Cheiro de

sexo,palavras

sem nexo...

Arrepios na pele,

sussurrando meu

nome...

Explodindo de

prazer e

descansando em

mim !

(Renata Mangeon)

-23/09/2011-