Primavera

No tempo azul da primavera,

Há um sabor como hortelã,

Um vento morno,

Um abraço te espera,

Como é gostosa,

Esta manhã!

O amor corre livre

Beija a brisa,

Um cheiro de flor,

Um gosto de maçã...

O corpo veste o linho,

Um botão descuidado...

A paixão toca leve,

Os lábios do pecado

Como é saborosa,

Esta manhã!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/10/2011
Código do texto: T3257405