Você

Por você sou

capaz de lutar contra o mundo

quebrar barreiras.

Por você sou capaz

de doar minha

própia vida.

Quando esta longe

me encontro em horas tristes

e tediosas.

Um segundo sem você

para mim é uma eternidade.

Tua presença me acalma

Teu sorriso me encanta

Teu cheiro me chama

Teu olhar me conquista.