Uma canção de amor

Perdida nas linhas

dessa canção de amor

eu te procuro

por toda eternidade.

Sem você

minha vida

não tem sentido

Sem você

fico sem rumo.

Você deu cor

ao meu mundo negro

tornou as coisa difíceis

mais fácil.

Agora,longe

descobri que você

é meu vício

e meu coração precisa dele.

Você veio como anjo

conquistou-me.

Agora me lamento

por que você levou

meu coração embora.