[Contemplei o mar procurando as fossas,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Contemplei o mar procurando as fossas,

Antigos pesadelos que eram apenas sonhos,

[...sonhos meus...]

Passageiros como as noites sem sono,

Noites passageiras dos dias,

Contemplei a vinha desnudada procurando vida,

Esperei pela bebida, apenas mais uma,

Mais um bar, mais uma escuridão,

Uma dança sem ritmo,

Onda as nuvens pareciam rios sem foz.

Contemplei o teu corpo nu, procurando refúgios,

Refúgios da minha pele na tua,

Esperando o amanhecer da chuva na janela,

Janela virada para o porto de embarque,

[...das partidas também...]

Onde me esperaste um dia...um dia...

Contemplei os teus sinais procurando,

Procurando cometas que se perdem pelo céu,

Onde nada fica perdido para sempre,

Basta o olhar e nada acabou, nada.

Contemplei o papel procurando palavras,

Ah... palavras que nascem da alma,

Que esperam sem esperar pela caneta,

Sem esperar por nós.

...

[Contemplei o mar procurando as fossas,]

Contemplei...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 04/10/2011
Código do texto: T3257504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.