Amor tão grande

Foi no erro que aprendi a te amar,
sozinho que chorei o mar,
foi na solidão que percebi a sua falta,
e hoje o pranto toma conta da minha alma.

Amor como o seu é uma vez na vida,
meu coração amargura ainda a sua partida,
hoje eu sinto como marquei bobeira,
agi como se tudo fosse tudo uma brincadeira.

Se existe perdão eu te peço
ainda te amo eu te confesso!!
quero uma chance, pra te provar que sou melhor que antes.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/10/2011
Código do texto: T3257617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.