ONDE TE ESCONDES ?

Ando pelo mundo a tua procura,

estou plena de amor

e repleta de ternura para te dar.

Não demora,

venha ser a aurora ao meu despertar.

Já viajei por tantos lugares

e as estradas me levaram

a lugar nenhum,

me perdi, me achei

e não encontrei tua luz.

Como irei iluminar o meu caminho

sem a luz do teu carinho?

Onde te escondes?

Mais uma noite cai e o meu sozinho

continua vazio e tão só.

Mas insisto e não desisto

porque a noite logo vai terminar,

a minha esperança não esta perdida ,

esta mais fortalecida,

pois um novo dia logo vai despontar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/10/2011
Código do texto: T3257709