CONTIGO

CONTIGO encontrei paz,

calma,serenidade

contigo encontrei afeto,

me senti protegida

só contigo fui contida

me deste a medida certa

A mulher desmedida e passional

foi dosada por você

com doses homeopáticas

de bem querer

contigo aprendi

a perder sem revolta

contigo aprendi

a vencer na derrota

Quando estava pra perder a razão

seu olhar me dizia :

-Se comporta,

Não caia nessa armadilha

de vinganças ódio e rancor

É meu amor,você me emoldurou

deixou-me melhor

aproveitei muito mais

a minha vida com você

você consegue fazer uma leitura

perfeita de mim

mostrando um caminho novo

nessa velha estrada

Contigo amei de verdade

encontrei prazer

onde não imaginava existir

eu recatada bradava antes

que isso era errado

era pecado

era imoral

imaginava que pudesse até ser

uma patologia

mas contigo entendi tudo...

Só pra você me comporto

me desnudo

sou eu,verdadeira,

por inteiro

só contigo

meu amado companheiro.