Já era dia

Te procurei esta noite entre os meus lençóis.

Ainda podia sentir o perfume do teu corpo

que minhas mãos não puderam encontrar.

Ainda podia escutar tua respiração

quase silenciosa, como uma canção de ninar.

Busquei tuas costas pra beijar.

Procurei tuas mãos pra segurar.

Podia ainda sentir o peso do teu braço.

Podia ainda ver a escuridão do nosso quarto

e mais uma vez agradacer pelo atraso do amanhecer.

Pude mais uma vez despertar ao teu lado.

Pude mais uma vez ouvir o teu "Bom Dia...”

ainda sem voz, ainda sem força.

E então acordei...

Vi a cama vazia.

Já era dia.

Te chamei baixinho...

Te encontrei dormindo dentro do meu peito.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 23/12/2006
Código do texto: T325830