Eu e um violão

Sento numa praia, a lua a contemplar

ouvindo o som das ondas

vou além mar

o vento acaricia meu rosto,me entorpece na inspiração

admirando as estrelas,

vou eu e um violão

São doces melodias,compondo uma bela canção

poesias cantadas,

acalmam meu coração

em tão bela paisagem,um branco clarão

me perco noite adentro,viajando sem rumo

eu e um violão

O tempo vai passando,é hora de me recolher

meu amor me espera e nesses doces acordes,

iremos transcender

Rumo ao paraíso celestial,onde não há solidão,

vou encontrar a vida perfeita

sem temores,eu,meu amor e um violão.