POEMA A MINHA NAMORADA

Nesta noite, perdido e sem rumo,

Indo de encontro à escuridão,

Sem ter no pensamento

Nenhum sentimento

De arrependimento,

Somente a solidão,

Vagando pelas ruas,

Frias e escuras,

Não sabendo o que pensar,

Nem onde iria chegar,

Perto do abismo, do fogo, do chão,

De uma forma que não tinha mais visão,

Do que era real ou ilusório,

Por que tudo o que vivia neste instante era contraditório...

A beira do abismo, um ardor sem explicação,

Com um pé no vazio e o outro na imensidão,

Pronto para cair em depressão,

Algo vem e me abraça,

Conforta-me, me alivia,

Olho para o lado e percebo aquela magia,

De um anjo sedutor,

Quando volto a mim,

O abraço, o calor,

É da minha bela, do meu amor...

Dizendo assim,

Que ela na terra, é por mim,

Que não preciso temer, e nem vergonha de chorar,

Pois estará ao meu lado para minhas lágrimas enxugar,

Então eu começo a perceber,

Que graça teria eu nesse instante querer morrer,

Cair na imensidão,

Nas desavenças dos meus problemas,

Na tristeza do coração,

Perdido, machucado,

Mas que esta cicatrizando, sendo curado

Pela paciência, carinho,

Da minha linda dama, meu amorzinho,

Que com um ábaco acalentador,

Fez aquecer meu pobre coração de gelo com seu amor,

E assim nesta noite posso voltar a escrever,

Para poder vir fazer essa homenagem, e voltar a escrever,

Pela magia, pela canção

Que toca neste instante

Inspirando meu coração,

Para pode vir a te falar,

Que a cada dia que passa,

Mas me envolve e faz-me querer te amar.

Estou em volto de amor e paixão, por ti minha senhorita, dona do meu coração,

E por ti não posso mais ficar calado,

Ainda mais agora como seu namorado,

Depois de salvar a vida, aqui com essas palavras,

Deixo-te o meu “MUITO OBRIGADO”...