Talvez nada mais interesse.

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Encontrei um sol na tua mão,

Um sol vestido de amarelo vivo,

Vivo de tanta a vida.

Talvez nada mais interessasse,

Talvez...mas,

No coração pintado na tua face,

Sorri, sim sorri, do vermelho,

De tanta a vida.

Talvez nada mais interessasse,

Talvez...mas,

Depois de tantos os olhares,

Suspensos ficamos, nas asas de um condor,

Condor que nos levava para mais longe,

Tanta a vida.

Talvez nada mais interessasse,

Talvez...mas,

Uma foto, uma mão, uma caneta,

Um papel escurecido por palavras,

Afinal, tudo o que sou,

Ah... e as tuas palavras,

“tentei entender a cor das palavras”

A Vida.

...

E tudo escreveste,

E tudo revelaste,

Vem, vem comigo plantar corais,

Plantá-los na sombra da amendoeira em flor,

Então, talvez...

Nada mais [nos] interesse.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 05/10/2011
Código do texto: T3258598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.