TOQUE DE AMOR

Em um toque de amor

mexe com sentimento

o suspiro alivia a dor

que alguém sente por dentro

Um olhar e um sorriso

chama muito atenção

conquista amor ou amizade

causa serta emoção

Uma das coisas mais lindas

e´o botão e uma rosa

uma menina faceira

linda e graciosa

Uma rosa quando cai

murcha e seca no chão

o amor quando é demais

arrebenta o coração

O perfume é gostoso

enquanto não transpirar

o amor só tem carinho

antes de complicar

O carinho faz muito bem

para quem sabe amar

deixando o siúme de fora

para nada estragar...

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/10/2011
Código do texto: T3258617