SENTIMENTOS

Retrato, falado marcado

Uma lembrança, um passado
Mas o que passou deixou sua marca
Com a emoção que embarca
Nesta noite silenciosa
Quero sentir o amor pulsando
As tristezas espantando
A esperança ressaltando
O amor exala seu melhor perfume
É novo todo sentimento
Não há nada semelhante
Podes ver no meu semblante
Sorrio para mim
Sou apaixonada pela vida
Nada é como antes
Tudo é maravilha
Tudo é poesia
Com seu toque de magia
Enfeitiça quem sabe amar
Espanta o egoísmo
Ressuscita o bem estar
Como é gostoso falar
Como é gostoso lembrar
Momentos de intenso prazer
Sorrio... é um pedaço de mim
Momentos que eu devo esquecer
Deleto com prazer.
Não...Não vivo por viver!


Imagem: Mariaw
 
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 05/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3258676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.