É Que És Tão Bonita

Olhei Para Ti,

E Não Sei O Que Pensar,

Foi Apanhado Pelo Teu Olhar.

Foi Um Instante,

Foi Um Momento Único,

Se Fosses Rainha Eu Seria Teu Súbdito.

Esse Teu Sorriso,

Ate Parece Um Feitiço,

É Que Nunca Vi Nada Tão Bonito.

És Tão Bela

E Não Por Ser Uma Estrela

Mas Sim Um Anjo Em Forma DE Mulher Bela.

É Que És Tão Bonita,

Que Quando Olho Para ti

Parece Que A Beleza No Mundo Ta Ficando Extinta.

Já Tentei,

E Não Achei

Uma Palavra Para Te Descrever.

Fico Farto De Tentar

E Nunca Achar

Essa Palavra Com Que Possa Te Identificar.

E É Que És Tão Bela,

Que Do Céu És A Única Estrela.

Com Tanto Olhar,

Com Tanto Suspirar,

Pode Ser Que Venha-Me Apaixonar.

Não Leves A Mal O Que Estou A Dizer,

Simplesmente Quero-Te Conhecer.

E Não Sei Como Não Sais Da Minha Cabeça,

Deve Ser Pela Tua Natureza

E Admirável Beleza.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 05/10/2011
Código do texto: T3258818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.