Enlouquecer

Cala-me meu amor!

Cala-me se te fiz sentir alguma dor,

Não percebe, não sou eu mais quem falo, mas são minhas emoções?

To ficando louca toda vez que, giro e giro, e me encontro com a realidade...

Não quero aceita-la!

Não, não...

Por que é mais fácil sonhar?

Se tudo fica mais difícil na hora de acordar?

Não me faça despertar em um labirinto,

Eu tenho certeza do que sinto!

E é por isso, por qual vivo...

Não me venha dizendo,

Testando-me,

Desses segundo inexistente por qual segui te amando.

Você esteve errado o tempo todo,

Demonstrando a paixao do meu enlouquecer,

Segurando o meu sol em seu alvorecer,

Fazendo-me morrer aos poucos por você...

Sinto dizer, não te resta mais nada,

Agora apenas me vejo pelo céu,

pela graça e juntos dos entes amados,

Cujo um dia viveram sobre a terra.

Com o tempo,

Transformei o doce veneno da paixao,

Nesse amor,

Pra juntos lutarmos pela felicidade de nossos coraçoes.

Após os anos recuperados da ferida,

O anjo do sentimento singelo, veio me chamar

Não sabe por quando tempo te esperei,

De braços abertos, meu doce luar...

Enquanto estive longe e perto ao mesmo tempo,

Conselhei-ti pelo caminho certo,

Fiz de tudo para seguir na vida...

O caminho mais terno

Ate seus passos chegaram a mim!

E nesse instante do seu fim,

Lembro da gente sobre o mundo,

Desse mundo por onde passamos,

E acabei indo embora por ter enlouquecido tanto,

Senti o fim a clamar por mim...

E agora, meu doce amor, apenas carrego você sobre meus braços,

Dormindo no meu amor feito um santo,

Por assim ter conhecido...

O verdadeiro amor de um anjo.

Lagrimas dos arcanjos
Enviado por Lagrimas dos arcanjos em 23/12/2006
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T325901