AMOR PERFEITO AMOR!

Como o vento que agora toca meu rosto...

Suavemente como brisa...

Sinto seu acarinhar...

Na sua voz doce voz...

Dengosa...

Melosa...

Simplesmente apaixonada...

E nesse trocar de carícias invade dentro do meu ser...

O sonhar ...

O viver...

O realizar...

O reter...

O quero mais...

O quero muito mais...

Você tem o gosto do sol...

Você tem o cheiro da lua...

Você a visão mais esplêndida que minha alma já buscou...

Realizou...

Eternizou...

Você é a mulher mais perfeita...

Que a imperfeição poderia evoluir...

Sua bendita alma de paz...

Envolve minha essência...

E meu ser gritante por melhoras...

Rende-se...

À calmaria...

Paixão...

Vida...

Você meu amor encantado...

Eu seu amor esperado...

Ser sol e lua...

É mais do ter um amor distante...

É saber que a presença é constante...

E que eu rio...

E você mar...

Corro para seus braços...

Para infinitamente em OCEANO navegar...

Com o calor do sol...

Com o brilhar da lua...

APENAS...

NOS COBRINDO...

MARTA BITTENCOURT

12:45hs

05/10/2011