vai...

Vai, se quiseres ir,

ficarei aqui

te verei partir,

pensarei, nos amores

que já perdi,

também nas dores

que já senti,

Em todas as vezes

que me despedi,

em todos os sonhos,

dos quais desisti,

em quantas vezes,

quase sucumbi.

Vai, levando

em teu pensamento,

a certeza de que:

Se desejares voltar,

estarei aqui

cada momento

a te esperar!

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 05/10/2011
Código do texto: T3259471