A CHAVE DO MEU CORAÇÃO


Escrevo e os passarinhos escuto,
No entardecer...o sol já se escondeu.
Desse momento então desfruto,
Sozinha estou...somente eu.

O barulho que eles fazem,
É de uma delicadeza sem igual...
Um canta, o outro responde,
Um som cristalino... tão divinal..

Ah! estão em meu jardim,
Onde as Ixórias* estão floridas,
As hortênsias são bem azuis,
E as azaléas cor de rosa...

E os passarinhos cantam,
Uma canção suave...
E meu coração encantam,
Dele eles são a chave!



* A foto  é de uma ixória de meu jardim


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

MOMENTOS DE TERNURA
                      Christiano Nunes


Nessa tarde tão linda
O sol pronto pra se esconder
Mas atrás já vem a lua
Pronta a nos favorecer.

As flores do nosso jardim
Esperam que as contemplemos
E façamos juntos a poesia
E seu perfume e sua beleza exaltemos.

Como é bom, faz bem pr'alma
Esses momentos de ternura
E posso sentir e observar
Teu coração lindo e puro...


Que lindo versejar, cara Adrinha. Bjss Chris

Abraços!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/10/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3259574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.