SE NÃO TENS UM COMPANHEIRO

SENÃO TENS UM COMPANHEIRO PARA AMAR

AMA-TE!

SENÃO TENS A QUEM ADMIRAR

ADMIRA-TE!

SENÃO TEM POR QUE BRILHAR

TORNA -TE BRILHANTE PARA TÍ!

E NÃO ESQUECE DE TE MANTER

NA MAGIA DA POESIA

POIS NELA PODES FANTASIAR

PODES AMAR,PODES ADMIRAR

E PODES BRILHAR,SENDO MARAVILHOSOS

TEUS RABISCOS CARINHOSOS DE AMOR...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/10/2011
Código do texto: T3259601
Classificação de conteúdo: seguro